Катька

Когда Катька проходит мимо моего двора, в маечке топике, в шортиках коротеньких в обтяжку, у меня в груди, как у той вороны, дыхание спирает. И так мне хочется эту девочку поставить раком, содрать с неё шортики и впендюрить до самого упора. Понимаю, что малолеток ебать, грех, но поделать с собой ничего не могу. Да и Катьке шестнадцать уж минуло. Представляю её, стоящую раком, выставившую свою попочку, раскрытые лепестки пиздёнки, розовое нутро дырочки — в глазах круги и в голове шум. А брюки просто разрываются от напора и прилива крови к хозяйству. И ведь не голодаю. Пару соседок поёбываю. Да по сравнению с Катькой, такой молоденькой и свежей, они как старые клячи с отвисшими задницами, с болтающимися титьками. А у этой титечки торчком и даже без лифчика под маечкой не отвисают. Попка кругленькая, упругая. М-м! Только и остаётся, что облизываться и мечтать о несбыточном.

Вот те на! О чём вспомнишь, то и всплывёт. Только подумал о Катьке и её прелестях, она сама в калитку входит. Денег пришла занять. Немного, но очень уж ей по какой-то причине нужны. Денег дать не проблема, и не жаль. Деньги есть. Только вот, намекаю ей, когда и чем отдавать собирается. Не работает ведь. Она говорит, что как мать получит, так сразу и отдаст. Ага, знаем мы материны отдавашки. До сей поры должна хрен знает сколько. говорю, что маменька её пропьёт денежку, не донеся до дома, а Катеньке придётся расплачиваться натурой, то есть своим тельцем. И добавляю, что если есть у неё такое желание, может сразу получить денежку, расплатившись прямо здесь и сейчас. Конечно, это несколько грубовато, но так она же давно не девочка. И интересуюсь, как давно ей целку сломали. Она отвечает, что лет в тринадцать, так что прилично прошло времени. А по поводу отработать, то готова, только вот где? А чем плохо у меня на беседке? Всё увито вьнком, никто ничего не видит. А если кто по
дороге мимо дома пройдёт, так всё одно ничего не заметит. И не беда, что кровати нет. Лавочки вон широкие, мягкие. Соседок на них ебу, так не жалуются. Правда про соседок Катьке докладываться не стал. Мала ещё. Так что на лавочку рачком и шортики долой. Катька размышляла недолго. Видать деньги очень нужны. Поинтересовалась, сколько же я ей дам и не надо ли будет в последующем их возвращать. Дам столько, столько, сколько пришла занимать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы