Расположение
Наше кафе очень легко найти: мы находимся на улице Волхонка, дом 9, напротив Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина, в трёх минутах от м. Кропоткинская и в пяти минутах от м. Боровицкая. В ста метрах от кафе находится городская охраняемая стоянка (60 руб./час).
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Свежие записи
Свежие комментарии
Счетчик

Девочки Цезарь у какого

Девочки Цезарь у какого какой?

12 Комментариев “Девочки Цезарь у какого”

  • Tanushka Soloveva:

    С семгой, самый вкусный )

    Войдите, чтобы ответить
  • Татьяна Корнева:

    Копченая курочка соломкой,сыр на терке крупной, кукуруза, зеленый лучек,пекинская капуста,майонез(все перемешать) и сухарики сверху)))))очень вкусно!!!

    Войдите, чтобы ответить
  • Танюля Ильичева:

    Вместо курочки – креветки)

    Войдите, чтобы ответить
  • Ольга Тутушкина:

    Ингридиенты все вкусны, Цезарь это соус к салату вся фишка в нем

    Войдите, чтобы ответить
    • Раиса Кульбедина:

      Ольга, точно подмечено! Фишка в соусе…

      Войдите, чтобы ответить
  • Раиса Кульбедина:

    Я готовлю : пекинской капуста, креветки (или куриная грудка), помидоры и черри, сыр типа фетакса, сухарики из белого хлеба…

    Войдите, чтобы ответить
  • Екатерина Черных:

    Я постоянно делаю этот салат: режу куриную грудку на небольшие кусочки, обжариваю, затем помидоры черри, маслины, сыр на крупной терке, листья салата, соус цезарь (всегда беру henz, calve — не очень нравится) и сухарики багет хрустим с помидором и зеленью (можно сырные). Кстати курицу можно заменить креветками тоже очень вкусно получается)))

    Войдите, чтобы ответить
  • Анюта Мокроусова:

    а соус в магазине продается,или сами готовите?

    Войдите, чтобы ответить
    • Екатерина Черных:

      Анюта, в магазине продается как уже готовый, так и в пакетиках кот делается самостоятельно

      Войдите, чтобы ответить
      • Эльвира Ларионова:

        Екатерина, а я сама соус к цезарю делаю) в майонез добавляю пару ложек подсолнечного масла ,пол стакана воды,соль,сок одного лимона,пол чайной ложки сахарного песка,перец,и много чеснока выдавливаю,и зелень мелко режу_все взбиваю немного вилкой.получается кисло -сладкий соус))и поливаю им салат)

        Войдите, чтобы ответить
        • Екатерина Черных:

          Эльвира, обязательно попробую, спасибо

          Войдите, чтобы ответить
          • Эльвира Ларионова:

            Екатерина, попробуйте,это очень легко сделать,и в любом количестве,можно потом поливать салатик хоть сколько им))

Оставить комментарий

Вы должны зайти чтобы оставить комментарий