Наше кафе очень легко найти: мы находимся на улице Волхонка, дом 9, напротив Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина, в трёх минутах от м. Кропоткинская и в пяти минутах от м. Боровицкая. В ста метрах от кафе находится городская охраняемая стоянка (60 руб./час).
Я постоянно делаю этот салат: режу куриную грудку на небольшие кусочки, обжариваю, затем помидоры черри, маслины, сыр на крупной терке, листья салата, соус цезарь (всегда беру henz, calve — не очень нравится) и сухарики багет хрустим с помидором и зеленью (можно сырные). Кстати курицу можно заменить креветками тоже очень вкусно получается)))
Екатерина, а я сама соус к цезарю делаю) в майонез добавляю пару ложек подсолнечного масла ,пол стакана воды,соль,сок одного лимона,пол чайной ложки сахарного песка,перец,и много чеснока выдавливаю,и зелень мелко режу_все взбиваю немного вилкой.получается кисло -сладкий соус))и поливаю им салат)
С семгой, самый вкусный )
Копченая курочка соломкой,сыр на терке крупной, кукуруза, зеленый лучек,пекинская капуста,майонез(все перемешать) и сухарики сверху)))))очень вкусно!!!
Вместо курочки – креветки)
Ингридиенты все вкусны, Цезарь это соус к салату вся фишка в нем
Ольга, точно подмечено! Фишка в соусе…
Я готовлю : пекинской капуста, креветки (или куриная грудка), помидоры и черри, сыр типа фетакса, сухарики из белого хлеба…
Я постоянно делаю этот салат: режу куриную грудку на небольшие кусочки, обжариваю, затем помидоры черри, маслины, сыр на крупной терке, листья салата, соус цезарь (всегда беру henz, calve — не очень нравится) и сухарики багет хрустим с помидором и зеленью (можно сырные). Кстати курицу можно заменить креветками тоже очень вкусно получается)))
а соус в магазине продается,или сами готовите?
Анюта, в магазине продается как уже готовый, так и в пакетиках кот делается самостоятельно
Екатерина, а я сама соус к цезарю делаю) в майонез добавляю пару ложек подсолнечного масла ,пол стакана воды,соль,сок одного лимона,пол чайной ложки сахарного песка,перец,и много чеснока выдавливаю,и зелень мелко режу_все взбиваю немного вилкой.получается кисло -сладкий соус))и поливаю им салат)
Эльвира, обязательно попробую, спасибо
Екатерина, попробуйте,это очень легко сделать,и в любом количестве,можно потом поливать салатик хоть сколько им))