Кайтеринг: пять ключевых аспектов
Термин «кайтеринг» вошел в обиход совсем недавно. Это – организация банкетов во время культурных мероприятий, конференций и деловых встреч.
Какие еще особенности характерны для кайтеринга? И почему его называют выгодным и полезным сервисом?
Он работает на ваш имидж. Служба кайтеринга – ваш незаменимый помощник, если речь идет о встрече инвесторов, деловых партнеров, журналистов или собрания сотрудников вашей компании. Благодаря им вы сможете организовать:
— кофе-брейк;
— банкет;
— званный обед без особых усилий.
Все, что от вас требуется, озвучит свои пожелания к сервировке стола и утвердить меню.
Банкет, организованный в соответствие со всеми правилами – это плюс вашему имиджу и репутации компании.
Никаких болезней. Говорят, что первый шаг к гастриту – перекусы бутербродами. Однако кейтеринг в Москве давно отошел от этой «основы». Сегодня компании предлагают изысканные, вкусные и полезные блюда, которые придутся по вкусу всем и каждому.
Белое отдельно, красное отдельно. Кейтеринг – это шанс не только организовать банкет по всем правилам, но и преподать несколько полезных уроков гостям мероприятия. Один из них касается сервировки стола — белое и красное вино, как правило, по разные стороны стола, крепкие алкогольные напитки в другой части зала, а закуски принято подавать на большом столе.
Виды кейтеринга. Кейтеринг бывает нескольких видов:
— социальный (организация подачи обедов на массовых мероприятиях);
— VIP (организация обедов для политиков и звезд шоу-бизнеса);
— подача обедов в офис.
Экономия. Кейтеринг – это отличный способ устроить банкет для гостей мероприятия, презентации, конференции или компании, но и сэкономить значительную часть бюджета — порядка 30-40%. Вы будете удивлены стоимости услуг современных кайтеринг-служб.
Оставить комментарий
Вы должны зайти чтобы оставить комментарий